Hallo Fußballfreunde,
die Fußballabteilung des TuS Porta Westfalica besteht derzeit aus 3 Schiedsrichtern, zwei Herrenmannschaften, einer Altherrenabteilung und einer Jugendspielgemeinschaft mit dem TuS Kleinenbemen.
Die Herrenmannschaften nehmen am Spielbetrieb in der Kreisliga B Süd und
der Kreisliga C 1 teil.
Die Altherrenabteilung führt Freundschaftsspielbetrieb in den Altersklassen Ü32, Ü40 und Ü50 durch, wobei die Ü32/Ü40 eine Spielgemeinschaft mit dem TuS Kleinenbremen und die Ü50 eine Spielgemeinschaft mit dem TuS Holzhausen/Porta und dem SV Hausberge bildet.
Weitere Informationen, wie Ansprechpartner, Trainingszeiten usw., zu den einzelnen Mannschaften findet Ihr auf deren Mannschaftsseite.
Solltet Ihr interesse haben, in einer unserer Mannschaften oder als Schiedsrichter aktiv zu werden, meldet Euch bei dem Mannschaftsverantwortlichen oder beim Abteilungsleiter Fußball.